樂團指揮

格裏高·帕裏卡洛夫
Grigor Palikarov
(保加利亞)
保加利亞帕紮爾吉克交響樂團的藝術總監兼指揮 
保加利亞國家廣播電臺交響樂團特邀指揮 
比利時國家交響樂團客座指揮


格裏高·帕裏卡洛夫畢業於索非亞國家音樂學院,獲得了指揮,鋼琴演奏,作曲等四個音樂碩士學位。後來,他與Erich Urbanner(維也納音樂與表演藝術大學的教授)壹起執教了奧地利的兩個暑期學院,並深入作曲研究。
他作為歌劇指揮首次亮相是在1994年4月,當時年僅22歲,指揮威爾第的歌劇弄臣,在保加利亞的多個大型歌劇院裏公演。在1998-99年間,格裏高·帕裏卡洛夫在國家歌劇和芭蕾舞-索非亞的舞臺上首次亮相,應個人邀請,在保加利亞著名歌劇歌手加納·迪米特羅娃的特別參與下進行。
自2005年起,格裏高·帕裏卡洛夫開始擔任保加利亞帕紮爾吉克交響樂團的藝術總監兼指揮。2008年9月,他成為“古典FM”交響樂團索非亞的首席指揮。他經常應邀在保加利亞和國外的許多樂團,歌劇劇院以及國家和國際音樂節上擔任客席指揮,包括德國,奧地利(維也納新樂團),比利時(比利時國家交響樂團),法國,意大利,盧森堡,馬其頓,斯洛文尼亞(國家歌劇和芭蕾舞團-盧布爾雅那),瑞士,美國(Opera Circle-Cleveland),日本等。 他在美國的公演被美國評論家稱為“ 2009年最重要的音樂盛事之壹”。 格裏高·帕裏卡洛夫還定期錄制交響樂作品,歌劇詠嘆調和合奏,並被聘為保加利亞國家廣播電臺交響樂團的特邀指揮。自2001年以來,他還作為教授在普羅夫迪夫州音樂與舞蹈藝術學院教授音樂分析。 他是許多國內和國際鋼琴和作曲比賽的獲獎者。他的多部作品在音樂節上演出並在索非亞國家廣播電臺錄制。
大师班教授

Simone Pedroni  
西蒙內·佩德羅尼 
(意大利) 
第9屆美國範·克萊本國際鋼琴大賽冠軍、金獎得主 
意大利阿爾加納巴赫音樂節藝術總監

在贏得1993年《紐約時報》的範克萊本國際鋼琴比賽冠軍後,我們讀到:“佩德羅尼的鋼琴演奏風格與通常的比賽風格截然不同,以至於他的勝利被認為是對傳統的突破:沒有示範性演奏技巧的演奏家,是音樂家,而不是鋼琴家”。多年來,這就是媒體對他的表達方式:“貴族鋼琴家西蒙·佩德羅尼被定義為“金手藝術家”,具有絕對的原始品味和個性。他證明了鋼琴不是目的,而是前進的道路。他的天性和執行自由可以通過使觀眾陶醉的聲音誘惑逐漸消失而令人欽佩。

西蒙妮·佩德羅尼是米蘭“ G. Verdi”音樂學院皮耶羅·拉塔利諾,以及伊莫拉“ Incontri col Maestro”學院的Lazar Berman和佛朗哥·斯卡拉的學生。在範克萊本比賽奪冠以後,他成為世界上壹些最重要樂團的獨奏家,並與耶胡迪·梅紐因爵士,弗拉基米爾·斯皮瓦科夫爵士,祖賓·梅塔,埃利亞胡·因巴爾,斯坦尼斯拉夫·斯克魯瓦切夫斯基,吉安娜德裏亞·諾塞達,羅伯托·阿巴多,安東內洛·馬納拉達,奧列格·卡塔尼,阿什肯納齊等人合作。他在米蘭的斯卡拉劇院,紐約的卡內基音樂廳,摩納哥的Herkulessaal,華沙的費拉莫尼亞·納洛多瓦,布宜諾斯艾利斯的科隆劇院,以及美國,日本和中國的眾多音樂會上演出。他為飛利浦經典唱片公司錄制了巴赫·戈德堡變奏曲和李斯特音樂,穆索爾斯基,布索尼,肖邦等音樂。為DECCA也錄制了大量唱片音樂。從2007/08到2016季度,他是米蘭交響樂團朱塞佩·威爾第的藝術家,他於2015年9月首次擔任指揮,並在觀眾和評論家中獲得了巨大成功。在這些音樂會中,他表演了為《原力覺醒》撰寫的意大利首映音樂。他是阿爾加納“巴赫與威廉姆斯”(Da Bach A Williams)藝術節的藝術總監。他為美國電影音樂出版公司VarèseSarabande錄制了多部主題曲。
王聰禹
Congyu Wang
(新加坡/法国)
施坦威藝術家鋼琴島國際藝人經紀公司總裁 
鋼琴島國際鋼琴比賽藝術總監 


王聰禹被譽為“音樂大師,敏銳的藝術家和極富才華的年輕鋼琴家”,是國際知名的獨奏家,以獨奏家,伴奏者和室內音樂家,廣受贊譽。
王聰禹生於新加坡,他3歲時就開始彈鋼琴。以獎學金就讀巴黎高等音樂學院,並與著名的法國鋼琴家讓·馬克·路易斯·薩達和奧迪勒·凱特琳學習。 後來,他與Gabriel Tacchino繼續學業。從青年時代開始,王聰禹在國際鋼琴比賽中就獲得了非凡的成功,獲得了柏林和波爾多的鋼琴比賽大獎。他的其他獎項還包括塞納河畔維拉訥,馬恩河畔拉格尼,梅裏尼亞克,巴黎,雅加達,塔林和克利昂團圓。他在國家新聞雜誌《棗報》上被選為2016年新加坡年度最有前途的青年藝術家。
在斯洛文尼亞的肖邦國際青年鋼琴家鋼琴比賽中,王聰禹獲得了第六名。評委之壹弗朗索瓦·韋格爾(François Weigel)認為聰禹應該是當仁不讓的冠軍,於是辭職以示抗議。此後,他在法國,英國,意大利,西班牙,葡萄牙,比利時,瑞士,德國,克羅地亞,愛沙尼亞,芬蘭,瑞典,拉脫維亞,毛裏求斯,南非,留尼汪島,中國,泰國,印度尼西亞的800多個獨奏會中亮相。
他的壹些演出的重頭戲包括在法國城堡劇院演出,法國Ernen音樂節,柏林(George Anda)鋼琴節,伊桑雲學院,國際Hammer Klavier鋼琴系列,阿馬蘭特鋼琴節,朗堂音樂節(留尼汪島)和貝爾格萊德肖邦節。他在國際上為許多重要的嘉賓表演過–名人,銀行家,外交官和大使,包括文萊親王,新加坡總理,法國大使館和領事館。
王聰禹以其極高要求的曲目出色表演而贏得聲譽。他的曲目包括30首鋼琴協奏曲,以及肖邦和Poulenc的完整鋼琴獨奏作品。
王聰禹的第壹張專輯‘Charme’,以其中弗朗西斯·普蘭克的作品獲得了國際贊譽。隨後,他發行了第二張專輯‘ Reflets’,獻給了克勞德·德彪西,以紀念法國作曲家誕辰100周年。他的唱片經常在國際廣播電臺中播放。2019年,他在法國導演阿諾德·德·帕斯考執導的電影《 Une Barque sur l'Ocean》中出現過。
王聰禹是鋼琴島音樂節,鋼琴協奏曲音樂節等比賽的創始人和藝術總監。他是多個慈善基金會的大使-青年音樂家協會,國際援助協會,利物浦格雷斯國際基金會。王聰禹是施坦威藝術家。
李根
Gen Li 
(英國) 
第12屆英國伯明翰國際鋼琴比賽冠軍,金獎得主 
英國BBC3古典音樂頻道特邀演奏鋼琴家 
多家歐洲唱片公司簽約鋼琴家 
聖彼得堡國際鋼琴比賽歐洲地區藝術總監

李根,旅英青年鋼琴家、英國BBC廣播電臺特邀嘉賓。英國溫莎國際鋼琴比賽、南非肖邦國際鋼琴比賽賽事的鋼琴評委。英國Lemnis唱片公司、西班牙KNS古典唱片公司簽約演奏家。Fairlight藝人公司、米切爾資本投資音樂家。
李根年少跟隨蔣立平,黃懿倫習琴,後以普塞爾天才音樂學院全額獎學金的身份踏入英國音樂界,師從利茲冠軍,俄羅斯鋼琴大師迪米特裏-阿歷克謝(Dmitri Alexeev)和英國皇家音樂學院副系主任伊安-瓊斯(Ian Jones)。他於留學期間便贏得英國音樂學院鋼琴聯賽的總冠軍(皇家音樂學院RCM、RAM、市政廳音樂學院、聖三壹音樂學院各自選派最強的選手參賽)。隨後又贏得第12屆伯明翰國際鋼琴比賽的冠軍、黑斯汀國際鋼琴協奏曲比賽季軍。歐洲範圍內,他獲得前三名的國際鋼琴比賽就有羅馬國際鋼琴比賽、葡萄牙桑塔塞西莉亞鋼琴比賽、意大利威尼斯朱利亞國際鋼琴比賽、馬耳他國際鋼琴比賽、德國科隆國際鋼琴比賽等。他頻繁受邀於英國魏格莫大廳、布裏奇沃特大廳、伊麗莎白女皇大廳、阿爾伯特音樂廳、羅馬大劇院、波爾圖音樂大廳等處演奏,廣受好評。
李根與波蘭肖邦國際鋼琴比賽評委,波蘭帕德列夫斯基國際鋼琴比賽藝術總監Piotr Paleczny等壹同擔任南非肖邦國際鋼琴比賽的評委。 他被中國音樂學院邀請講授個人大師班,以及在國音堂舉行個人音樂會。他被上海音樂學院,上海市市委邀請,以青年專家訪問學者的身份至上海音樂學院參與講授音樂研討。
他為英國BBC廣播電臺演奏了從巴洛克到現代派作曲家的多部鋼琴作品,古典音樂頻道的負責人肖恩拉佛提評價他為“精妙的鋼琴先生”。李根合作演奏鋼琴協奏曲的樂團有:英國皇家愛樂樂團、羅馬愛樂樂團、意大利國家管弦樂團、亞美尼亞國家交響樂團、葡萄牙愛樂樂團、倫敦青年音樂家交響樂團等。
盧章來  
Benjamin Loh
新加坡) 
新加坡南洋藝術學院(NAFA)前鋼琴系系主任 
新加坡鋼琴家協會前副主席 
新加坡政府文化部表彰傑出藝術事業貢獻者 
新加坡Ars Nova國際鋼琴比賽董事會成員 
韓國亞洲鋼琴藝術節顧問、鋼琴教授 

盧章來教授是新加坡人,他就讀於曼哈頓音樂學院,並以馬克·西爾弗曼博士的學生的身份獲得了鋼琴演奏音樂碩士學位。在新加坡讀書期間,他與已故的王茜茜夫人壹起學習。
自返回新加坡以來,他成功地平衡了教師和表演者的角色。他的許多學生都在本地和國際鋼琴比賽中獲獎,其他人則在著名的院校,例如茱莉亞音樂學院,克利夫蘭音樂學院,曼哈頓音樂學院,巴黎高等音樂學院,珀塞爾音樂學院和莫紮特大學。作為壹名表演者,他經常在室內音樂音樂會上聽到他的聲音,並在本地和國外演出。
他在新加坡,馬來西亞,泰國,印度尼西亞,香港,臺灣,韓國,日本,意大利和美國提供了講座和大師班。在韓國,他曾任教曾於2008年至2014年擔任亞洲國際鋼琴學院與音樂節(AIPAF)的成員,並擔任了7年的國際顧問。他還曾在約翰·佩裏音樂學院,霍奇基斯夏季鋼琴課程,科爾本學校,愛荷華大學和美國芝加哥國際音樂比賽和音樂節,意大利阿馬爾菲海岸音樂節和佩魯賈音樂節等執教大師班。
作為評審,他曾擔任東盟肖邦國際鋼琴比賽(馬來西亞),亞洲國際肖邦鋼琴比賽(日本),PTNA比賽(日本),全日本鋼琴比賽(日本),IIYM國際鋼琴比賽(美國堪薩斯州),鋼琴之家國際鋼琴比賽(美國),亞洲青年音樂比賽(香港),卡哇伊亞洲鋼琴比賽(中國),臺灣-亞洲鋼琴公開賽(臺灣),亞洲鋼琴比賽(臺灣),菲律賓施坦威青年鋼琴比賽,UCSI –國際鋼琴節比賽(馬來西亞)和第壹屆韓亞鋼琴公開比賽(韓國)。
盧先生過去曾擔任《海峽時報》和《新加坡商業時報》的音樂評論家。他曾任新加坡音樂教師協會副主席,以及新加坡南洋藝術學院(NAFA)的鋼琴系系主任。目前,他在NAFA鋼琴系任教,並擁有壹個活躍的私人教學工作室。他還是新加坡國家藝術委員會全國鋼琴和小提琴比賽的咨詢委員會委員。他還是香港阿米哥斯音樂協會的名譽顧問。2005年,他因對新加坡國家藝術委員會的貢獻而獲得政府文化信息,通信和藝術部(MICA)的特別認可獎。盧先生是施坦威藝術家。
      伊麗娜-瓦克亞妮娜博士
Dr. Iryna Vokhmyanina
(烏克蘭) 
烏克蘭哈爾科夫國立大學音樂學院鋼琴系教授 
專業音樂教育理論以及方法學博士
伊麗娜-瓦克亞妮娜博士擁有莫斯科國立教育大學的音樂碩士學位以及專業音樂教育理論和方法學博士學位。 從那以後,她將教學和表演事業相結合。她是多個國際音樂比賽的獲獎者,並且經常進行室內音樂演奏會。
 伊麗娜-瓦克亞妮娜博士曾在歐洲和亞洲的幾所大學教授鋼琴。多年來,她在烏克蘭哈爾科夫國立大學擔任鋼琴系教授。她的專業教學經驗超過25年。她的學生贏得了俄羅斯,烏克蘭,英國,泰國,印度尼西亞,美國,澳大利亞和新加坡的多個國際音樂比賽的冠軍;被世界各地的各種高等音樂學院構成功接受。她受邀在夏季音樂學院(意大利奧爾比亞),庫魯茲維基夏季音樂學院(波蘭)和新加坡萊佛士國際音樂節上舉辦鋼琴大師班。 此外,她還是國際音樂比賽和音樂節的評審團成員,其中包括“泰國肖邦鋼琴比賽”(泰國曼谷),第三屆新加坡施坦威青年鋼琴比賽(新加坡);哈爾科夫愛樂樂團(烏克蘭,2009-2013年)演講音樂會音樂會項目協調員,

2012年以來擔任“母親交響曲”項目的創始人兼藝術總監,以及“室內音樂”的創始成員和藝術總監。